Dizem os pescadores que a arraia menstrua como se fosse mulher.
Ingredientes:
- 800 gr de arraia
- 200 gr de batata
- 1 unidade(s) de cenoura
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha
- 1000 ml de caldo de camarão
- quanto baste de sal
Preparação:
Dissolva o caldo de camarão e cozinhe a arraia, juntamente com as batatas, a cenoura, os dentes de alho e a cebola.
Retire a arraia depois de cozida e desfie a carne.
Bata no liqüidificador os ingredientes restantes na panela, retorne a carne de arraia e adicione o sal.
Cozinhe por mais cinco minutos.
Sirva com o azeite de oliva e a salsa picada.
Retire a arraia depois de cozida e desfie a carne.
Bata no liqüidificador os ingredientes restantes na panela, retorne a carne de arraia e adicione o sal.
Cozinhe por mais cinco minutos.
Sirva com o azeite de oliva e a salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário