segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Macarrão à Putanesca...é hoje!


Ingredientes
50 gr de alcaparra
50 gr de azeitona preta sem caroço
2 dente(s) de alho amassado(s)
200 gr de cebola picadinha
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
temperos à gosto, especialmente cheiro-verde, pimenta-do-reino branca moída(s), sal
2 tomates picados em fatias
500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"


Preparo

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola, os temperos, e mexa bem até que dourei. Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras e os tomates. Coloque o molho pronto (somente se precisar), cheiro-verde e pimenta a gosto. Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Cubra o macarrão já cozido com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário