domingo, 21 de novembro de 2010

Mais sobre Arraia

Nas comunidades pesqueiras, mulher grávida e parida (que deu a luz), são proibidas de comer carne de arraia, por ser um peixe carregado de energia negativa. 
Dizem os pescadores que a arraia menstrua como se fosse mulher.

Ingredientes:

  • 800 gr de arraia
  • 200 gr de batata
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1000 ml de caldo de camarão
  • quanto baste de sal

Preparação:

Dissolva o caldo de camarão e cozinhe a arraia, juntamente com as batatas, a cenoura, os dentes de alho e a cebola.
Retire a arraia depois de cozida e desfie a carne.
Bata no liqüidificador os ingredientes restantes na panela, retorne a carne de arraia e adicione o sal.
Cozinhe por mais cinco minutos.
Sirva com o azeite de oliva e a salsa picada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário